Я мечтала...
Как монашка о жизни мечтает иной
Я ходила по мукам, мечтая о дне
Когда вспомнишь, изменчивый, ты обо мне
Пред тобою могла на колени упасть
Называя своим оправданием – страсть
Я мечтала, что сжалишься ты надо мной
Но теплом не согреться в душе ледяной…
Свидетельство о публикации №102073100085