Воспоминания off

Я вижу, ты устал.
Твои глаза пусты.
Так рано наступила осень…

Я помню, ты сказал,
Что некуда идти.
Захлопнулась уныло дверь…

В твоих ладонях смерть
Я нежно целовала.
Рождением называла грех…

И в пустоту смотреть
Без страха привыкала.
Смеяться не для всех…

Так долго друг без друга,
Так долго пополам.
И я почти забыла
Твои слова…

                21.07.2002


Рецензии