Усталость...
Я начинаю схватку
Вижу греха узоры
Засоленную повязку
Глупость глаза мозолит
Пустоты открывает двери
Восхваляет мира пороки
Обнажает чужие потери
Заброшенный в угол домик
Игрушечный и ничтожный
Стоит в моём горле комом
Глупости мир порочный.
Свидетельство о публикации №102073100828