Пытаясь найти...

Время смешало все чувства. 
Я размешала пути.
Сердце не знает, что хочет, 
Пытаясь кого-то найти.
     Странно любить избегая.
     Больно любовь возвращать.
     Мыслей крепкая стая
     Не хочет меня отпускать.
          Я перепутала небо
           Со слезой, что гостила в душе.
           Хотела отречься от веры.
           Наверно, не поняли б все.
               Да и сама бы сломалась,
                Убитая странной войной.
                Мне завтра вчерашним казалось,
                Засидевшись сегодня со мной. 
                Любовь перепутала время,
                Скрестив два разных пути.
                И сердце не знало, что делать,
                Пытаясь кого-то найти.
                26.1.2002.
      
          


Рецензии