Никто не знает Лайме
Безумно-нищий, без изяществ,
Завял на паперти рассвета
Прощая разговор
Прозрачно-серый архитектор
Рисует полосы сквозь триссы
И сумрак льнет целуя очи
Прощая разговор
Никто не знает, что случилось
Свидетельство о публикации №102073100815
Беседуя за жизнь!
хих!
спасибо!
Маленькая Гадость 05.08.2002 21:48 Заявить о нарушении