Откровение...

Чего ты хочешь? поделись
Я не могу считать все с глаз
Вот только я прошу не злись
Ведь мир итак зол на всех нас
Чего ты просишь? покажи
Быть может я чем помогу?
Я так люблю всю эту жизнь
Что незметно себя жгу
И на бумаге я кричу
О том, что вижу где-то в снах
О том, чего сейчас хочу
Я не держу это в глазах
Да, мне не сложно говорить
Скорей сложнее объяснять
Я так хочу, хотела жить
Хотела падать и взлетать
Теперь другое солнце вам
Другие звезды и луна
А я уйду к своим мечтам
Уйду покинув замки сна...

30.07.02


Рецензии