Скрежет нервов

 Войдёшь- споткнёшься.
Чёртова изба.
 Лицо в крови,
 Зато открыты глаза.

                Обычные стены
                Да в полу дыра.
                Интересно, смогу ли
                Всё исправить сама?

                Не исправлю- умру,
                Не прижившись к избе.
                Мне тесно и скучно
                В мировом Теремке.
               


Рецензии