без названия

Говорят, что слез не льют мужчины
Будто б нет у них на то причины
Я же часто плачу
                не стесняясь
Просто я живу
            люблю, грущу
                но все же чаще
                улыбаюсь.....


Рецензии
Я бы тоже с удовольствием поплакал, только вот как-то не получается.

Зульманд Психопадов   31.07.2002 18:35     Заявить о нарушении