Заглянув в бездну развода

Напополам разрезать по живому,
недосчитаться вдруг ударов пульса,
принадлежавших некогда второму,
- и испытать неизъяснимость чувства
растерянности, столкновенья с миром
упрямого неверья. Стать чужими -
мишенями для пересуда тиров:
"ах, как они любили, ах, как жили!"
Пространством отделившись, не умея
набрать уже почти забытый номер,
мы забредем случайно в ту аллею,
где встретились.
...Ничто нас там не тронет.



======__________________======
В продолжение темы, поднятой А.Мюллером, садовником
в произведении "Развод. Анатомия",
опубликованном на этом сервере.


Рецензии