Слегка задумавшись о мире...

Слегка задумавшись о мире,
Я размышляю о войне.
Чей сын,чей брат счас погибает,
Чья мать проводит дни в тоске?

Ведь кто-то гибнет,умирает.
Ведь тот уходит,кто любил.
А кто-то лавры пожинает,
Кто деньги на войне скопил.

А кто-то любит,ждёт и верит,
Что он вернётся,чей-то сын.
Мать верит в то,чего не знает,
Мать верит в Бога,-"сохранит".

Надежда,вера не иссякнет,
Пускай другой себе живёт.
Не он ведь Родину спасает.
Не он ведь в бой с ружьём идёт.

Но и не он ведь умирает.
Не покидает мать,жену.
Не он берёт всё в свои руки.
Солдат вершит свою судьбу.

Но,где конец?Когда же в мире
Наступит долгожданный мир?
Когда согласье воцарится,
И мать свою увидит сын?

Надежда,вера не иссякнет-
Мать всё надеется и ждёт.
Я проклинаю войны в мире,
Я знаю,мир меня поймёт.


Рецензии
Отэта панравилосъ. Отэта Маладец. Решпект.

Скиф Смирнов   16.10.2009 22:37     Заявить о нарушении
ну вот и зашли)))
Пасибки большое)
особенно приятно, что понравилось))

Gutta   16.10.2009 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.