Герда- Каю

Ты-шорохи в доме, где я не живу.
Ты-ветер, что пишет печальную повесть
На девственно белом и чистом снегу,
От силы которого вряд ли укроюсь.
А я-то пыталась настроить дверей
И холод зимы этим фактом разрушить!
А я так старалось, чтоб было теплей
Во всех уголках, завоеванных стужей.
Но глупо мечтать, что в холодном дворце
Глаза твои чудом не сделались тверды
И злой королеве в кристальном венце
Есть дело до слез опечаленной Герды.


Рецензии