Бумажно-ломаный разговор Стася Власова Саша Шелест

Ты знаешь, у всех есть барьер унижения,
Палка, после которой все по ***.
Легко собираешься, бросив все. Восприятие
На нуле. Замолчи я прошу. О бог мой!
Пойми же, есть ступень задымления мозга.
Какой к черту бред? - Это истина,
Как существование солнца и воздуха.
Ну помолчи же , от твоих слов уже набита оскомина.
Ты знаешь, гляжу в тебя - в дыру черную -
Пустота, обволакивающая, звенящая до невозможности
В голове, раскалывающейся, бешено - искры сонные
Сплетаются в предлоги убийства склонности
Смотреть - не смотреть. Важно ли?
"Заткнись!" бьется в виске, пульсируя жилкой.
Глаза закрываются. Ступень воспрятия на нуле. Минусы.
"Люблю" проносится на бешеной скорости дымкой.
Внутри – слов твоих в оправдание месиво.
Что ты хочешь, что говоришь – сейчас все не важно.
Уйду не взаправду – уйду весело!
Как струйка пота - строка бумажно…


Рецензии
гм...не перестаете меня удивлять...дуэт очень хороший получился...даже ругать не за что...в тему...в настроение...и вообще...

молодцы, ребята вы!

Кысь   31.07.2002 17:24     Заявить о нарушении
Мерсики плюшево-солнечный ребенок:)

Как всегда захвалил!!!

Пошла радоваться:)))

Си ю,

Стасик

Стася Власова   31.07.2002 17:34   Заявить о нарушении
Эт все Стася... депрессия у нее была... Снимали как могли :)

Саша Шелест   01.08.2002 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.