Любовь - это Новая Жизнь

Я паперть, просящая хлеба
-Ты исповедь,проклятых губ.
Гадала мне глупая ведьма:
Ты Ей,мой косатик, НЕ ЛЮБ.
Какой же,черт, каторги цепи
Молитву мою сторожат?
Все пальцы - изломаны ветви...
Её лишь хочу целовать
Изломы,изгибы, ухабы,
(Внутри яда терпкая желчь).
Я дал cебе жадную клятву:
Жить вечность - Её уберечь
От паперти,алчущей хлеба
И ангела,павшего вниз.
Мне шепот Ее губ поведал:
Любовь - это Новая Жизнь.


Рецензии