Мы знаем - где мы

Вот и все… и закончилось времечко милое,
Когда были счастливыми, и такими наивными.

Но разлука - не черствая тетка-колдунья.
Лишь слегка острым ножичком сердце кольнула.
Лишь слегка из под век отпустила слезинки.
Лишь слегка разомкнула нам пальцы-травинки.

И кружимся на светлых, немых облаках.
Поднимаясь, то ввысь, то на воду садимся.
И покрепче мы вожжи сжимаем в руках,
Чтоб в страстях человеческих нам не разбиться.
                29,07,02


Рецензии