Вечность лишь миг

Секрет красоты Нефертити,
Тайна ума Архимеда,
Свирепость и злость тигрицы,
Любовь и нежность Венеры,
Грациозность пятнистой ламы,
Быстрота и скорость гепарда,
Ленивец висит, ну и ладно,
Наивная глупость котенка,
Бесстрашие крошечной славки,
Зубы и когти волчонка,
Безрассудность толпы и давки,
Огромная сила слона,
Жажда крови акулой,
Трудолюбие муравья,
Покорность хозяину мула,
Отважная верность собаки,
Ласки домашней кошки,
До смерти петушиные драки,
Мелкие нудные мошки,
Зелень лугов, лесов и полей.
Высоты облаков, бескрайность небес.
Синева ручьёв, океанов, морей.
Вечность лишь миг.
                Здесь Ангел и Бес.


Рецензии