*** Я убираю на дальнюю полку

Я убираю на дальнюю полку
Непрожитых дней осколки.
И наших встреч несбывшихся тени я убираю тоже.

Заново жить на земле учиться
И позабыть, что снится
И, если быть до конца откровенной, не сниться не может.

Настежь открыты черные окна.
Мне б под дождем намокнуть.
В тысячах капель, летящих на землю, мне б раствориться.

И улететь на берег дальний
Песней дождя печальной
В реку, да чистой воды наконец напиться.


Рецензии