Нежным поцелуем

Нежным поцелуем
Коснусь я губ твоих…
Созревает дума –
Сочиняю стих…

О тебе мечтаю…
О тебе, о нас…
Ловко сочиняю
Маленький рассказ!

Как мы повстречались,
Может, напишу,
А как целовались –
Я не расскажу!

Как гуляли ночью
Вместе, под луной,
Опишу я строчкой,
Пламенной строкой!

Жду тебя я долго,
Час второй идёт,
Вот и птицы смолкли,
Скоро ночь придёт.

Вот уже 12,
А тебя всё нет,
Минуток через 20
Ты придёшь ко мне…

Луна сегодня в дымке,
В городе темно,
Но тебя, мой милый
Жду я всё равно!

Пусть уснули дети,
И в глазах печаль,
Лучшие на свете
Минуты мне не жаль,

Что с тобою вместе,
Вместе навсегда…
Скажешь ли невесте
Эти вот слова?

Если всё же скажешь:
«Вместе навсегда»,
Может, пожелаю
Выйти за тебя…

Сладко поцелую
В нежные уста,
Не найдёшь такую
Нежную, как я!

Ласково обнимешь,
Поцелуешь вновь,
И бокал поднимешь
За нашу любовь!!!

20.06.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии