Черно-белая лошадка
И жизнь копирует листы.
Жизнь – черно-белая лошадка
Летит вперед, но без узды.
Я оседлать ее пытаюсь,
Попридержать ее хочу,
Но лишь из сил я выбиваюсь
И поражение терплю.
Я проношусь сквозь дни и ночи.
Пытаюсь разглядеть черты
Людей, домов, событий позади…
Кругом лишь серость пустоты.
А может перестать бороться,
Раскинуть руки на скаку.
Свободой, ветром задохнуться,
Почувствовать, что я живу.
Вернуться к жизни звуки, краски.
И вновь увижу я тебя…
В глазах горят былые страсти,
Мгновенья замирают на века.
Свидетельство о публикации №102073100538
ВЫ СОЗДАЛИ ОБРАЗ КРАСИВЫЙ,
УДАЧИ,
Евгений Шапиро 30.05.2003 22:12 Заявить о нарушении
Похвала - как это мило!
Жизнь как лошадь, мы - в погоне
За удачей , за любовью...
Успехов.
Смешливая тетушка
ИВА.
Ива 02.06.2003 12:01 Заявить о нарушении