Грустно, печально, обидно

Грустно, печально, обидно,
Что в жизни попытка дана
Жить, любить, быть любимой
Всего лишь одна.
Грустно, печально, обидно,
Что время течет как река:
То размеренно, то бурливо,
Минуты унося и слова.
Грустно, печально, обидно,
Сердечный жар распыляя,
Не ценим, не видим , имея,
Теряя, начинаем с нуля.
Грустно, печально, обидно,
Любя мы словно свеча:
Светим, греем и таем,
С годами сгораем, коптя.
Грустно, печально, обидно,
Но выбор у нас не велик:
Плыть, против судьбы,
Мигом каждым наслаждаясь,
Иль утонуть в повседневности,
Всплыть не пытаясь


Рецензии