Магия любви
Ты была в моем сердце всегда.
А чудесный аромат духов,
Ведь тело Твое из цветов.
По земле зеленеет трава,
Над нами блестит луна.
Ты девушка, словно из снов,
Ведь тело Твое из цветов.
И ласковый голос звучит в голове,
Твой ласковый голос звучит везде.
Одна Ты прекраснее рая богов,
Ведь тело Твое из цветов.
Заключи меня в оковы любви,
И нежно целуй до зари.
Нет в мире приятней оков,
Ведь тело Твое из цветов.
Сказкой чувства наполнят меня,
Только Ты мне в жизни нужна.
Нет не надо нам лишних слов,
Ведь тело Твое из цветов.
Закрыв глаза, я вижу Тебя,
Ты была в моем сердце всегда.
А чудесный аромат духов,
Ведь тело Твое из цветов.
Свидетельство о публикации №102073100529
Ya lublu, kak nikogda eshe.
Ya ponimayu, ti ne hochesh verit',
No ne mogy zabit' tebia, i vse!
Ya ne mogy zabit' tvoih rechei prekrasnih
Ya ne zabudu glaz tvoih, pover'
I esli poteriayu, to ujasnih
Takih ne budet nikogda poter'...
Ti pomnish', kak lubil kogda to?
Tak pochemy je ti molchish' seichas?...
Kc 14.08.2002 21:02 Заявить о нарушении