Быть собой - это ценный дар

Я могу ходить по воде,
Я умею летать в облаках.
Нет мечты неподвластной мне,
Все на свете в моих руках.

Все что я захочу, – творю!
Мне никто не мешает жить.
Я сама по себе – люблю,
Тех, кто рядом со мной кружит.

Я купаюсь в солнечном свете,
Отражая любой удар,
Я, такая – как есть! Отметьте-
Быть собой - это ценный дар.


Рецензии
А интересно: кто есть - Ты ?
Не свойства (это внешнее, наносное), а сущность.

Путник в Несказуемое   10.11.2002 19:19     Заявить о нарушении