Я плачу
Мне грустно без тебя…
Ты дома. И сейчас опять
Придут к тебе друзья…
Из лучших: Вовик и Санёк.
Вы сядете играть…
Забьюсь я тихо в уголок
И буду лишь молчать…
Тебя люблю всем сердцем я
И не могу я ждать…
Когда обнимешь ты меня,
Я засмеюсь опять…
Ну, а сейчас мне грустно так,
Что хочется бежать
От всех проблем… Не знаю как,
Но буду размышлять…
10.06.02 г. (Посвящено Алексею)
Свидетельство о публикации №102073100522