К чему ты сказал это?

"К чему ты сказал это?"... Ох! Надоело!!
Как часто от женщин - этот вопрос!..
Смешно до истерики, каления белого.
Пойми же - я прост! Безобразно прост!

Бывает, смеюсь: "а ты что подумала?".
Бывает молчу - ну как объяснить??

А вот нацепляю лапши - раз сунулась!
Чтоб было! Раз трудно так - просто жить.

2002.07.31


Рецензии
Нда :))
Когда я постил этот стих в первый раз -
мне отобразило на странице: "киндер сюрприз - ЛИРИКА: любовная"
:-D
Бабах!! - Падаю я со стула... :)

Bitl   31.07.2002 13:50     Заявить о нарушении