Попробуй всё начать сначала...

Не торопись, чуток осталось,
Попробуй всё начать сначала,
Бывает так..., не повезет,
И нет от этого страховки,
Но впереди, я знаю, ждет,
На следующей остановке,
Тебя ждет счастье, вот оно...
Стоит, но не достать его рукой,
Не торопись, и в час другой,
Оно в тебя само влетит,
Ты ощутишь его прикосновенье,
И легкий сказочный мотив,
Прольется, потечет по жилам...
Продлится он всего мгновенье,
Вполне достаточно, чтоб ощутить,
Его ласкающее прикосновенье...
И снова время полетит,
На крыльях понесет тебя,
Как в те, далекие года,
Когда не знала ты покоя,
От счастья, и обняв его рукою,
Так крепко к сердцу прижимала,
И верила, мечтала об одном,
Чтобы оно тебя не покидало...
Всё повторится, ничего не ново,
Придет, уйдет, и снова, снова...
Не может быть несчастным человек,
Сейчас еще ты не готова,
Принять ее, как есть
Попробовать начать сначала,
Ведь, впереди для счастья целый век.


Рецензии