мне давно не сняться сны...

Мне давно не снятся сны.
От чего происходит такое?
В час ночной не приходят они,
Может что-то я сделал плохое?
Вечер вызвал луну,
Звезды в небе зажглись.
Он позвал тишину,
Сны в дома побрелись.
Но ко мне не придут,
И проснусь завтра я,
Будто прожил лишь день,
Ну а ночь не была.
Я ни с кем не гулял,
Никого не встречал,
На кровати лишь спал,
Даже снов не видал.
11.08.97.


Рецензии