Зимние забавы 1

Мы проснулись утром рано
За окном белым-бело
Все дорожки возле дома
Белым снегом замело.
Он искрится и играет
Отливает серебром
Завтра первый снег расстает,
А сейчас гулять пойдем...

Мы возьмем с собою санки,
Клюшки, лыжи и коньки
И с моим соседом Санькой
Поиграем у реки.
Съедем с горки раз по двадцать,
Наметем большой сугроб
Пусть мороз начнет кусаться
Или мама позовет...

Мы в соседний лес заглянем-
Вот где снега намело!
По следам мы все узнаем,
Что в лесу произошло.
Мы читаем эту книгу
Так же лихо как Букварь.
Мы идем по следу тихо,
Санька сзади, я-главарь.


Рецензии