Я не люблю

Я не люблю, когда всех обижают,
Когда уходят лучшие друзья,
Когда тебя вокруг все презирают,
Когда иду, рассерженная, я…

Я не люблю себя, когда я плачу,
Я многих не люблю людей вокруг…
Я не люблю Себя, когда я плачу…
И когда смеётся лучший друг.

Я не люблю играть с тобою в прятки,
Когда ты убегаешь от меня,
Я танцы не люблю, и петь колядки,
Я лишь в восторге только от тебя!

Я не люблю готовить и учиться
И это знают все мои друзья.
Я не люблю, когда ужастик снится
И не могу заснуть полночи я…

Я не люблю уж больше человека,
Который бросил так отчаянно меня,
Я не забуду грусть эту полвека,
Ведь ты играл со мною, не любя…

Я ненавижу, когда мне бьют гитару,
Когда на пол случайно так роняют…
Я не смеюсь, не поддаю я пару,
Тогда я становлюсь совсем другая…

И иногда весь мир я ненавижу,
Но если взгляд коснётся мой тебя,
Тогда уж никого я не обижу,
И звёзды падать будут для меня…

7.05.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии