Первый день рожденья
Бывает в жизни раз,
Эти поздравленья
Примите вы от нас:
Счастья и успеха,
Света и тепла,
Много-много смеха
На долгие года…
Ребёнка воспитать –
Задача непростая,
Всё ему давать,
Только лишь играя.
Скоро подрастёт
Никита, наш малыш,
В детский сад пойдёт
Маленький крепыш!!!
Ты учишься ходить,
Тебе всё по плечу!
«Ты сможешь говорить», -
Сказали малышу…
Вот первый год прошёл,
Всё можно уж тебе…
Когда ты сам пошёл,
То рады были все!
И все тебе дарили
Подарки, наш малыш,
Весь день они творили,
А ты всё также спишь…
29.04.02 г. (Посвящено Никите)
Свидетельство о публикации №102073100453