В лужах играют лучики солнца
И вновь потекли ручейки,
Ну-ка, малыш, распахни-ка оконце,
Понюхай запах весны…
Пусть тёплый ветер к тебе прикоснётся
Мягким дыханьем ночи,
Если в тебе это чувство проснётся,
Любовью его назови…
Нежно играет под солнышком тёплым
Травки ранней листок,
Скоро не будет всё таким мёрзлым
И полетит мотылёк…
Солнце в окошко сильнее стучится
Тёплым и нежным лучом…
Ты засыпай, и пусть тебе снится
Лето, что будет потом…
27.04.02 г.
Свидетельство о публикации №102073100449