Ну вот опять смеется солнце ярко...

Ну вот опять смеется солнце ярко,
Ну вот опять лукаво смотрит небо,
Любовью дышит май все также жарко,
А мне все это снова надоело.

Опять одна брожу я по аллее,
Опять шаги бессмысленно считаю.
Весна поет все громче, веселее,
А я от света все быстрее таю.

Слезами разольюсь я средь деревьев,
И никогда никто не разузнает,
Как в свет любви однажды не поверив,
Душа холодная весною умирает.

А летом прорасту цветочком алым
И может быть меня сорвешь, не зная,
Что имя теплое твое я прошептала
В слезах и муках тихо умирая.
1998 (А. С.)


Рецензии
Очень хороший стих...
Спасибо.

С Ув.

Саша Шелест   02.08.2002 10:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

С Ув. же!!!

Нанна   02.08.2002 11:32   Заявить о нарушении