Прошение
Я медленно умираю,
А может быть, быстро – не знаю,
Ответить не может никто.
Ребята, во мне затихает
Когда-то устойчивый пульс,
А мне наплевать, ну и пусть,
Пусть холод в меня проникает.
Ребята, я очень прошу,
Чтоб вы наскребли по копейке,
Сожгли б меня в печке-«жалейке»,
Развеяв мой прах на ветру.
Ребята, вы будете больно
Смеяться над этим стихом,
Но все это будет потом,
А мне и сегодня довольно.
Ребята, вы так равнодушны,
Что лица похожи на задницы,
Вам секс иль кровища – без разницы,
Просите за грубость, мне душно.
Ребята, мне кажется, что
Вы сами в себе погибаете
И сами себя пожираете,
Как будто удавы в пальто.
Не хнычьте, ребята, не смейте!
Сожгите меня в «телогрейке»,
За душу по стопке налейте,
Развейте меня на ветру!
Мне это теперь по нутру!
Свидетельство о публикации №102073100426
Яула 31.07.2002 17:46 Заявить о нарушении