Никогда не поздно нам любить
И цветы и звезды всем дарить,
И мечтать влюбленным до зари,
И слагать поэмы о любви.
Тосковать и плакать по ночам,
И гадать-шаманить по свечам.
Сердце невозможно утолить,
Никогда не поздно нам любить.
Свидетельство о публикации №102073100416
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ...
С радостью,
Станислав Михайленко 08.04.2007 04:09 Заявить о нарушении