Шаг, два

Шаг; .... два.
Шаг; .... два.
Ноги - по очереди переставляю.

Шаг; .... два.
Шаг; .... два.
Первые были. Давно не считаю.

День; .... два.
День; .... два.
Кружится жизнь сплошной каруселью.

День; .... два.
День; .... два.
Радость, слёзы, печаль и веселье.

Рубль; .... два.
Рубль; .... два.
Всё продаётся? - не всё покупается.

Рубль; .... два.
Рубль; .... два.
Жизнь завершится и всё посчитается.

Взгляд; .... два.
Взгляд; .... два.
Люди расходятся, люди встречаются.

Взгляд; .... два.
Взгляд; .... два.
Взгляд говорит - когда не стараются.

Слово; .... два.
Слово; .... два.
Души молчат, языки распускаются.

Слово; .... два.
Слово; .... два.
Пишется? - здорово!!
Нет? - пусть читается!

Ты... я.
Не ты; я.
Всё остаётся и всё меняется.

Ты... я.
Не ты; я.
А песня поётся и жизнь продолжается.


2002.07.30


Рецензии
Хороший такой марш странников получился :)))

Вэльд   05.08.2002 12:14     Заявить о нарушении
Дык а как же ж! Всё таки "бесконечная дорога"!
Вот и ходят до сих пор :)
А там где "взгляд, два" - значит марш на бровях :)

Bitl   05.08.2002 14:21   Заявить о нарушении