Голубое небесное море
Сливается с морем земным,
И чайки в безбрежном просторе,
Пытаются пищу найти.
Пушистые белые зайцы
Играют с лисой в чехарду,
А южный ласкающий ветер
Катает яхтсменов орду.
Вдали на горизонте
Белеют паромов тела.
Вокруг загорелые люди
Смеются, забросив дела.
Детишки по берегу скачут,
Не зная покоя и сна,
Ударившись больно, заплачут,
Но мама поднимет дитя.
Возьмет его нежно на ручки,
Прижмет свое счастье к груди,
Залечит ушиб поцелуем,
И скажет - «Удачи тебе и любви!»
15-20.06.97


Рецензии