Упадут из рук моих цветы...
Только слышен шорох высохшей травы.
И сегодня я пришла сюда одна,
А в душе звучат красивые псалмы.
Я пришла сюда сегодня не спроста,
Принесла я красные цветы,
Хоронить я буду здесь любовь,
Хоронить я буду здесь мечты.
Задрожит рука моя с ножом,
Я разрежу вену на руке,
И солью в могилу свою кровь,
Ярко алую, как листья на цветке.
Упадут из рук моих цветы,
Покачнется небо и земля...
Навести меня весною ты,
Все тебе расскажут тополя...
Свидетельство о публикации №102073100363