Белый стих

Ну и что, что далеко ты
Ну и что, что зарубежом
Позвони прошу родимый
Я хочу услышать голос твой

Мой мобилник на зарядке
Да и контуров полно
Если рядом нет автомата
Может есть он за углом?


Рецензии