Моему блокнотику

Блокнотик милый, если б знал
Как больно сейчас твоей хозяйке
Да сам наверно все ты замечал
Тебе лишь доверяет все и без утайки

Хозяйка знаешь как страдает?
Как сердце щиплет у нее?
Ни день ни ночь не замечает!
Каждый день на одно лицо!

Прости блокнотик. В пятнышках страница
Это слезы капают из глаз
Подожди поможет мне водица
Боже от тоски меня избавь!

Все стихи полны лишь грусти
"Расставанье", "Где ты?", "Твои глаза"
Как одиночества больны минуты
Когда же кончится тоска?


Рецензии