Студент и сессия

Если ты - студент московский,
После праздников тяжёлых,
Не успел восстановиться
И хреново до сих пор.
Ну, а злой декан коварный,
Сессию тебе подстроил,
Он специально так задумал,
Чтоб расстаться навсегда.
Милый друг, не падай духом
И не думай, что GAME OVER !
Универ того не стоит,
А декан того и ждёт.
Собери остаток силы,
Доползи до универа,
На экзамен как отличник,
Самый первый заходи.
Знай похмельное дыханье:
Облегчает пониманье !
Так, что ртом дыши почаще
И на воздух не ведись.
Если препод - старомодный
И не знает этой фишки,
И вопрос задать посмеет:
Ты молчи, как партизан.
Если через час молчанья,
Он хоть тройку не поставит
И наоборот попросит
Свой покинуть кабинет.
Это значит, что пощады
От него ты не дождёшься
И еще что он - какашка !
.......не хороший человек !
Ты тогда не долго думай
И, схватив его за горло,
Повалив при этом на пол,
Предложи сыграть в deathmach.
А потом за стул схватившись,
Бей его, как можно чаще,
Зарабатывай frag limit,
Уходи скорей в отрыв.
Если через час страданий,
Он пятёрку не поставит,
Ты схватив его за ногу,
Сделай Finish him в окно.
И когда по универу
В миг та новость разнесётся
Все тебя зауважают,
Будут пивом угощать.
Ну, а преподы с деканом,
В миг степендию повысят
И пятёрки все поставят,
Ты их честно заслужил.
В 100 раз больше чем "свободы"
Памятник тебе построят,
На руках носить все будут
И проходу не давать.


Рецензии
Тяжёлый труд студента, а деканат тяжёл тем паче...

Ксюха Красильникова Камаргина   22.04.2005 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Кто понимает лучше чем колега?)))

Лютинский Алексей   27.04.2005 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.