Прикосновение смерти

Тонкие, тонкие синие вены,
Трудно вам вынести тяжесть измены,
Стали холодной прикосновенье,
Время-минута, секунда, мгновенье…

Теплые  красные  липкие  капли,
Руки и ноги тихонько обмякли…
Мягкая дрема ласкает сознанье,
Мозгом я чувствую ваши вздыханья.

Тонкие вены,  нежные руки…
Больше не будет ни встреч, ни разлуки…
25.дек.2001.


Рецензии