Сладкокошачье...
Не бойтесь - пейте.
Ни зелье, не эликсир,
Вино, поверьте.
Ну пейте ж, пейте до дна,
И "Тс-с!", не спорьте.
Вон ночь молчит у окна,
Прошу позвольте
Мне этот миг провести
У вас в объятьях...
Как сладко ноет в груди...
Вот здесь... под платьем...
Котенком рыжим скользну
К вам на колени,
С губ осторожно слизну
Вкус жаркой лени.
Щекой прижмусь я к груди,
Затихну, млея...
У нас вся ночь впереди.
Мессир, смелее...
Свидетельство о публикации №102073100266
Нумур 17.06.2003 11:29 Заявить о нарушении