Я не хочу любви

Я не хочу любви,
Я не хочу страдать.
Все ночи напролет
По ком-нибудь рыдать.
Пусть я буду одна,
Я буду с кем хочу,
Однажды встречу я
Свою новую мечту.
А ты ушёл, иди же,
Ко мне, смотри, не возвратись,
Тебя я не возненавижу.
И снова не влюблюсь.
Тебе желаю много счастья,
Осуществи свои мечты.
Осуществи с другой подругой,
Всё, что задумывали мы.
Она пришла на моё место,
Она свела тебя с ума,
Она теперь твоя невеста,
А я одна, а я ничья.
Зачем же я себя дарила
Тому, кто бросил вдруг меня.
Зачем же я тебя любила,
Зачем ещё люблю тебя?
Дай Бог тебе таких страданий
В нелепой жизни избежать,
Но сохрани в воспоминаньи
Любовь, которая была.


Рецензии