Строчки

Из слов прямая череда спускаясь по листу
От строчки к строчке говоря и мысля на лету
Пытаясь из набора слов картину написать
О том что чувствует душа, что любит так летать
Но нет на свете столько слов, чтоб в этот вот листок
Вселенную души вписать и чтобы каждый смог
Одно и то же видеть в нем, что автор бы хотел
В своем послании объять увы он не сумел
Но в этом не его вина вселенная за ним
Не сможет поместится в стих и мыслями гоним
Он мучает свое перо копаясь в кучке слов
Которых очень мало нам для описанья снов,
Надежд и мыслей, бури чувств, и страсти, веры в рок
Как много бы сказал поэт как много бы он смог
Но стих в отличии от слов вмещает больше дум
Меж строк вплетая плач души понятный только двум
Тому кто написал стихи, и тот кто их прочел
На миг в едином существе он души плотно сплёл
 
 
 


Рецензии
Я всегда говорила, что нерусские пишут лучше....и чувствуют тоньше

Эмануэль Зорг   09.08.2002 04:16     Заявить о нарушении