Мимоходом 1

Все это ни к чему.
Ненужная работа
Быть неуместным гостем на натужной вечеринке.
Но почему, тогда скажите, почему
Я вечно жду чего-то от кого-то
И, разочаровавшись вновь,
Недоуменно каждый раз чешу в затылке?
А в голове - опилки...
Я усмехнусь своей очередной попытке
Из пальца высосать еще одну любовь...


Рецензии