Когда-нибудь

Когда-нибудь, настанет ночь
и ты сумеешь мне помочь,ты всё поймёшь.
Взнуздаешь верного коня,
к себе в седло возьмёшь меня и увезёшь.
И звёзды к нам сойдут с небес
и озарится тёмный лес и вспыхнет ночь.
И под копытами коня,
исчезнет грешная земля,исчезнет прочь.

Мы унесёмся вникуда,
в безоблачные дали,беспредельные,
где птицы райские поют
и Купидоны стрелы вьют смертельные.
Где роз душистый аромат,
переполняет райский сад,волнуя кровь.
Где день и ночь слились в одно,
хмельное,тёрпкое вино-мою любовь.

Седлай коня,седлай скорей
и ни о чём не сожалей в тот день и час.
Пусть этот наш стобой побег
под утро,скроет белый снег от зорких глаз.
Нас не настигнут,не вернут
и на алтарь не поведут,нам Бог судья.
Не бойся,наш не долог путь,
прижмись ко мне и рядом будь,любовь моя.

Когда-нибудь настанет ночь
и отведя сомненья прочь из темноты.
Оставив дом в котором жил
и всё,чем прежде дорожил,приедешь ты.
И в полуночной тишине,
склонюсь я тихо,как во сне,к тебе на грудь.
И лёгкой поступью коня,
ты убаюкаешь меня,когда-нибудь.


Рецензии