Смятение
Режущий глаза восход...
Брошенный мне в кофе лед...
Все предметы сплошь
Ложь.
Мятая постель, в ней шесть утра...
Вялая январская жара...
Дверь, в которой теплится: "Пора!"
Дождь опять идет.
Врет.
Иней на пылающих щеках...
Мятый прошлогодний страх...
Вшитая улыбка на губах...
Ты опять уйдешь.
Что ж...
Свидетельство о публикации №102073100190
Ниушта Уоука 11.10.2002 16:54 Заявить о нарушении