6 0

Похмелье спрыгнуло с окна,
Да прямо в душу.
И аллергического сна
Прервало боль.
Слова скребутся взаперти,
Хотят наружу.
Уже рассвет - без десяти,
Пора идти - без десяти.
И в пользу времени
Без десяти шесть:ноль.


Рецензии