Два ангела Ты и я

За окном льет дождь, а вместе с ним туман,
Этот призначный туман так похож на обман.
А мне все сниться сон, как-будто я лечу к тебе,
Жаль, что я умею летать только во сне.
Я так хотела мечтать, пусть во сне, но любить,
Чтобы только любовь меня могла окрылить,
И тогда быстрее ветра, быстрее света,
Заблестит подо мной наша яркая планета.
Как комета где-то, я пролечу над домом,
Оглушу твои мысли чистым радужным звоном.
В твоих глазах отразится моя огромная мечта,
Я опущу крылья вниз, и скажу: "Я пришла!"
Ты скажешь мне "Люблю", и я возьму тебя за плечи,
Обниму их с любовью намного сильнее и крепче,
И, от моей огромной, великой чистой любви,
За твоей спиной появятся крылья, смотри!
Любовь окрылила, любовь нас связала,
И, теперь мы снова вместе, как и обещала.
Солнце всходит над землей, а в траве блестит роса,
Мы слышым чьи-то голоса, на летим на небеса.
Для нас с тобой светит солнце, для нас двоих звучит песня,
И мы с тобой, вдвоем, под этим солнцем будем греться.
Я опущу крылья вниз, я прошепчу тебе "Люблю",
Я прошепчу, что все хорошее я тебе отдаю,
А ты посмотришь на меня, открыв небесные глаза,
И тихим шепотом ответишь: "Я люблю тебя",
И наши крылья затрепещут, мы полетим на облака,
Мы будем вместе, пусть во сне, два ангела-ты и я.
***
Распусти крылья ангела, раскрой крылья птицы,
Лети к любимому, любимой, и пусть все это тебе сниться!
Если я хочу быть рядом, мне не нужен закон,
На все законы и правила я махну своим крылом.
Я распускаю крылья, моя мечта улетает,
Она вернется во сне, но когда?-никто не знает.
Мне приснится сон, что мы с тобой опять вдвоем,
И, как два ангела с небес, мы жизнь любви отдаем.


Рецензии