Немного бреда о наболевшем...

Давно у меня так не было... Но на этот раз просто накипело... С уважением, НиКор.

Лёгким дурманом,
Нагнетать чьи-то мысли.
Бороздить чьи-то реки,
И закончить обманом.

Не слезая с той вышки,
Суицидников доме.
Сердца сбросив покрышки,
И лежать в дикой коме.

Ну почто так сурово,
Нет преград для паденья.
На душе так хреново,
Нет причин избавленья.

Разум крышу посеял,
На поляне пустынной.
И сомненья развеял,
Он клубок спутал с длинной.

Вот разрушена плёнка,
Переломаны кости.
Дорогая девчонка,
Почтальона жди в гости.


Рецензии