Тихо пушистый снег летит,
Вселенную всю заполняя,
И скоротечность времени медлит,
Идешь по улице, как в светлой детской,
И все становится пятнисто белым,
Тот тощий человек без шапки,
Та рыжая собака,
И эти хулиганистые школьники,
Как будто, веселая хозяйка развесила,
Мокрые, в горошек белый занавески.
Свидетельство о публикации №102073100135
Dikkens 04.09.2002 14:59 Заявить о нарушении