Шаблоны...
И смотрела в пустоту.
Что ты видела родная,
Я ведь жив, я не умру.
Ты стояла и рыдала,
Но никто не подошел,
Не спросил:"Ну, в чем тут дело?"
Для чего ведь он ушел.
Рядом воздуха не хватит
Чтоб заполнить ту печаль,
Что на веки он оставил,
Словно лезвием вуаль.
Он сломал твои понятья,
Что привили с ранних лет;
И сказал:"Вот все дороги.
Выбирай, ищи ответ."
Ты стояла, тихо плача,
Без обиды, на черта?
Он же дал тебе твой выбор,
Ты же выбрать не смогла...
Свидетельство о публикации №102073101002
По которой ты пошла
И судьба, всплакнув немного
Отвернулась. И ушла...
С уважением,
Афон-Черный 07.08.2002 10:00 Заявить о нарушении